На стартовую  РАДУГА ПУТЕШЕСТВИЙ  
 туристическая компания
Отправить письмо
Email
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
Contact
Contact
Photos
Photos
Calendar
Calendar
Наш блог
Blog
RSS
RSS
Тел./факс +7 495 782-78-19, +7 499 257-68-77
г.Москва, Ленинградский проспект, д.2, 1 этаж, офис 1
 

 Всем туристам скидка 5%!!!       Сайт находится в разработке, приносим свои извинения! 


Страны
 
    Абхазия  Аб
хазия
      Австралия
          Белоруссия
      Болгария
    Вьетнам  Вьетнам
      Германия
      Греция
    Доминикана  Доминикана
      Египет
      Израиль
      Индия ГОА
    Индонезия Бали   Бали
      Испания
      Италия
      Кипр
      Китай
    Куба  Куба
    Мальдивы  Мальдивы
    Мальта  Мальта
      Мексика
      ОАЭ
      Россия
      Тайланд
      Тунис
    Украина  Украина
      Финляндия
      Франция
    0,98 Kb   Хорватия
    Черногория  Черногория
      Чехия
    Швеция  Швеция
      Швейцария
      Шри-Ланка

 


Погода в мире


Полезная информация


Версия для печати

Новости

Новый год 2012: отдых в лучших традициях

01.12.2011

Новый год 2012 в Москве и Подмосковье: отдых в лучших русских традициях

Приближается Новый год. Становятся актуальными вопросы, где его встретить, куда поехать на праздники и как лучше отметить новый, 2012-й, год?

Новый год 2012 в Москве и Подмосковье: отдых в лучших русских традициях

Существует множество вариантов проведения этого события. Можно встретить Новый год в Европе или отправиться в еще неизвестные уголки России. Для тех, кто не хочет в праздники утруждать себя оформлением визы, ожиданием в аэропортах и на вокзалах, длительными переездами и перелетами, существует возможность встретить Новый год в Москве или Подмосковье.

Если Вы решите встретить праздник в Москве или Подмосковье, Вам не придется думать над тем, что приготовить в новогоднюю ночь, как развлечь гостей, не придется приводить в порядок квартиру после веселого праздника. Все, что от Вас требуется в Новый год – это развлекаться, веселиться и получать незабываемые ощущения. После таких новогодних каникул Вы вернетесь домой полными сил для новых свершений.

Встретить Новый год, переход из 2011 в 2012 год, в коттеджах, отелях и санаториях Москвы и Подмосковья — прекрасная альтернатива для занятых людей, которые имеют лишь два-три свободных праздничных дня. Немаловажна и финансовая составляющая поездки. Цены на коттеджи и отели Москвы и Подмосковья, где можно отметить Новый год 2012, более доступны, чем путевки в экзотические страны, например в Шри-Ланку, где не бывает великолепной русской зимы.

Встреча года дракона в Москве и Подмосковье может стать настоящим событием. Для этого достаточно приобрести путевку в один из санаториев, пансионатов или домов отдыха. Подмосковные отели, санатории и коттеджи в 2012 году ни в чем не уступают по уровню обслуживания заграничным. Например, парк-отель "Огниково", славящийся своими живописными парками или отель "Фореста Фестиваль Парк", который встретит гостей весельем в лучших русских традициях. Отели предложат Вам комфортные условия проживания, а также интересную развлекательную программу на все новогодние каникулы. Можно с легкостью подобрать путевку, исходя из своих финансовых возможностей. При бронировании путевок на Новый год 2012 в базы отдыха будут созданы все условия для полноценного проведения праздника. Вас ждут народные уличные гуляния, банкет, различные конкурсы. А для тех, кто встречает Новый год с детьми, на отдыхе буду проводиться специальные развлекательные программы. Кроме того, все, кто выбрал встречу Нового года 2012 в отелях Москвы и Подмосковья, могут покататься на лыжах, коньках и квадроциклах, поиграть в настольные игры и поучаствовать в различных мастер-классах.

Новый год на базе отдыха в Подмосковье – это не только уютные номера в корпусах, но и возможность арендовать коттедж. Одной из таких является природный курорт "Яхонты". Большинство туристов, встретив так 2011 год, стремится вновь провести праздник в коттеджах Москвы или Подмосковья. Такая услуга, как аренда коттеджей, востребована как среди любителей спокойного отдыха, для которых встреча Нового года 2012 будет проходить в узком семейном кругу, так и среди шумных компаний друзей. Арендуя коттедж, например в комплексе "Шиболово-Горки", Вы сами формируете свой отдых, сами комплектуете набор услуг и сами наслаждаетесь ими в арендованном коттедже. Тишина, романтика, семейный отдых, экстрим – любые направления, все на Ваш вкус в Вашем коттедже!

Корпоративный Новый год 2012 в доме отдыха — это отличный способ сплотить рабочий коллектив и подвести итоги уходящего года в неформальной обстановке, арендовав коттеджи. Гостям, проживающим в коттеджах, доступна вся инфраструктура турбазы и развлечения на ее территории.

Цены на путевки на Новый год 2012 в Москве различаются в зависимости от места размещения. Но какой бы из многочисленных вариантов проживания, где встретить праздник и куда поехать Вы не выбрали: бюджетный пансионат, элитный санаторий, коттедж или роскошный отель, – Москва и Подмосковье порадуют Вас новыми впечатлениями и красочными фотоснимками. Вы будете еще долго вспоминать нарядную елку, разноцветные фейерверки, увлекательные экскурсии, захватывающие представления, веселые розыгрыши, забавные шутки и оригинальные подарки.

Встреча Нового года 2012 в Украине

Также можно встретить Новый год 2012 в Украине. Существует огромное количество разнообразных новогодних и рождественских туров в Украину. Можно встретить Новый год в доме отдыха или санатории или отправиться в тур "Новый год в Киеве". Киев – прекрасная столица Украины, огромный мегаполис, который на Новый год преображается и погружается в атмосферу праздника, беззаботной радости и веселья. Новый год в Киеве можно встретить в ресторане с национальным колоритом, отеле, ночном клубе, сауне, или же вместе с киевлянами и гостями города на Майдане Незалежности, возле главной елки страны, где предусмотрены выступления популярных исполнителей и коллективов, фольклорная программа с сюрпризами, Дедом Морозом и Снегурочкой, праздничный фейерверк.

Львов– великолепный город, в новогодние праздники по красоте рождественского убранства очень похож на Прагу или Вену. Украшать Львов начинают со средины декабря, ко Дню Святого Николая – любимому празднику львовян; следом наступает Католическое Рождество, которое для многих жителей Львова является одним из самых больших праздников, а затем город погружается в встречу Нового года и Православного Рождества. Возле главной елки Львова проходят праздничные концерты, конкурсы, розыгрыши, веселые викторины; город удивляет народными гуляниями с мелодичными украинскими щедривками, колядками и ряжеными, вкусными блюдами на праздничных банкетах.

Любители экстрима, активного отдыха и просто гор, украинской кухни и национального колорита могут отметить Новый год 2012 в Украинских Карпатах,одном из живописнейших мест Украины. Новый год в Карпатах – это праздник по украинским обычаям, хороводы вокруг огромного костра, баня на дровах, вкусные гуцульские блюда, удивительные развлечения под руководством Деда Мороза. Здесь можно покататься на лыжах и на санях, запряженных лошадьми, отведать воды из целебных природных источников, насладиться горными ландшафтами и гарантировано получить заряд бодрости, яркие эмоции и прекрасное настроение на весь год. Отели Украины в Трускавце предлагают сказочную встречу Нового 2012 года в Прикарпатье - чрезвычайно красивом и таинственном крае с самобытной историей, культурой и традициями. Подходящим вариантом для проведения отдыха станет санаторий "Рубин" или санаторий "Янтарь". Праздничные новогодние программы продолжаются до утра, всю новогоднюю ночь небо озаряется огнями фейерверков, а уже утром можно искупаться в проруби, совершить прогулку на лошадях, поехать кататься на горных лыжах, совершить поездку в охотничий замок, отдохнуть в современных SPA-центрах или просто прогуляться по праздничному городу.

Встретить Новый год и погулять с истинным украинским колоритом можно и поехав в отели Полтавщины. Посетив в новогодние праздники Диканьку, можно поужинать блюдами национальной кухни из расписной посуды в зале стилизованном под украинскую хату-мазанку в обществе актеров, переодетых в персонажей гоголевских персонажей.

В праздник Нового 2012 года отели Крыма предлагают прекрасную возможность прогуляться вдоль черноморского берега Крыма с бокалом шампанского, подышать свежим соленым морским воздухом, насладиться красотой крымских пейзажей. Здесь можно искупаться в бассейнах с морской водой, а в горах покататься на горных лыжах и санках.

Цены на отдых в Новый год в Украине известны уже в октябре-ноябре, поэтому раннее бронирование поможет значительно сэкономить и забронировать лучшие места и отметить праздники так, как Вы и планировали.

Новый год 2012 в Москве и Подмосковье: отдых в лучших русских традициях

Где отметить Новый год 2012? В морском круизе

Если Вы все еще не решили, куда поехать на новогодние праздники, то именно для Вас мы подготовили путевки на морской круиз в Новый год 2012. Круиз – путешествие на корабле – можно совершить в любое время года. Часто туристы отправляются в круизы летом, однако в последнее время популярным видом отдыха стал круиз на Новый год на комфортабельном лайнере. Благодаря широкому выбору маршрутов круизов, каждый может найти путешествие точно по своему вкусу и выбрать расписание поездки круиза, наиболее соответствующее всем планам на рождественские каникулы. Интересен, например, круиз по столицам Балтики "Теплоход "Romantika" или круиз "Теплоход "Romantika" на Рождество.

Особое преимущество путевок в новогодние круизы – возможность принять участие в праздновании Рождества и Нового года в разных странах, в соответствии с местными обычаями и традициями. Круизы на праздники Нового года предлагают путешественникам посетить практически все европейские страны, переплыть несколько морей, в том числе Черное и Средиземное. Северная Атлантика зимой – это незабываемое зрелище, суровые морские пейзажи с необыкновенными закатами и рассветами. Встречайте и отмечайте Новый 2012 год в России в морских круизах!

Куда поехать на Новый год 2012? Может, в гости к Деду Морозу, в Великий Устюг

Для встречи Нового 2012 года Великий Устюг может стать наилучшим решением вопроса новогодних каникул. Те, кто побывал в отелях Великого Устюга зимой, не понаслышке знакомы с невероятной красотой зимней природы и радостной праздничной атмосферой, царящей в каждом уголке этого удивительного городка. Отправившись на встречу Нового года 2012 года в Великий Устюг, Вы лично познакомитесь с Дедом Морозом, посетив его резиденцию в многовековом сосновом бору Великого Устюга. Сделать это можно, заказав тур "Великий Устюг – родина Деда Мороза" или другой понравившийся тур.

Новый год и Рождество за рубежом – новые грани впечатлений

Большинство туристов, проведя Новый год 2011 за границей, стремятся и в этот раз отметить праздник вдали от родины. Ведь встретить Новый год за границей – оптимальный вариант для тех, кому хочется новых ярких впечатлений. Это прекрасная возможность приоткрыть тайну далеких и загадочных стран. Одним из вариантов является Шри-Ланка, туры на Новый год сюда популярны среди любителей пляжного отдыха. Здесь вместо традиционного банкета – ужин из морепродуктов, приготовленный на открытом огне, а вместо новогоднего концерта по телевизору – зажигательное выступление танцоров прямо перед Вами. Новый год за рубежом – это также отличная возможность для активного отдыха. Выбрав тур на Сейшелы на Новый год, Вы можете с головой окунуться в красочный подводный мир Индийского океана. Морские черепахи, диковинные рыбы, необитаемые острова – все эти необычные для зимнего праздника радости ждут Вас на Новый год за границей 2012. Еще одно сказочное место для любителей снорклинга, дайвинга и рыбалки – Мальдивы. Туры на Новый год сюда станут удивительным подарком взрослым и детям. Ведь оказаться среди нетронутой природы – уже большое удовольствие. Тем более что в Новый год за рубежом, в том числе на Мальдивах – это всегда первоклассный сервис и насыщенный досуг.

Если же Вы предпочитаете традиционную для зимы погоду и атмосферу, Новый год в Европе 2012 – то, что нужно. Ведь климат во многих странах этой части света близок к климату России. Например, Вы почувствуете себя уютно на Новый год 2012, выбрав туры в Финляндию. Не смотря на то, что этот праздник считается семейным, здесь большинство местных жителей встречает его на улице. Отдых на Новый год в Финляндии превращается в шумное и радостное событие, где радушно принимают гостей.

Что говорить о горнолыжных курортах этой страны. Финляндия на Новый год – это туры для активных людей, любящих скорость, высоту и незабываемые ощущения от стремительного спуска со снежных вершин.

Безусловно, Новый год в Европе – это и туры с экскурсионной программой. Чехия, Финляндия, Австрия, Германия, Франция и другие – каждая страна имеет множество исторических и культурных особенностей. Приоткрыть завесу можно на Новый год в Европе, проводив 2011, и ожидая 2012.

Собираясь встретить новый год в Европе, многие туристы приезжают уже в начале декабря. Именно им выпадает возможность попасть и на Рождество за границей. Ведь по григорианскому и юлианскому календарям этот праздник не совпадает с традиционным для России. Поэтому о турах на Рождество в Европу стоит позаботиться уже сейчас. В противном случае великолепные ярмарки, распродажи, массовые гуляния и традиционные украшения улиц обойдут Вас стороной.

Европа перед Рождеством преображается, витрины магазинов так и манят любителей сувениров, бары и рестораны зазывают чарующими запахами и иллюминациями. На улицах по всюду – румяные веселые люди. И, безусловно, Рождество в Европе 2012 – это встреча с Санта-Клаусом. Например, в Финляндии и взрослые, и дети смогут пуститься в пляс со сказочным героем и рассказать ему самое заветное желание. А Рождество 2011 в таких странах Европы, как Франция и Австрия запомнится чудными горными пейзажами и непревзойденной местной кухней.

Путевки на Новый год 2012

Путевки на Новый 2012 год – это прекрасная возможность оторваться от ежедневной суеты и быта, поехать отдохнуть и по всем правилам отметить праздники. Выбрав в Новый год 2012 туры в Европу или по России, получите массу удовольствия от прекрасного отдыха с друзьями или родными. Сделайте подарок себе и своим близким, подарите великолепный и запоминающийся отдых.

При выборе места, где встретить Новый год за границей или в России, отзывы на нашем сайте Вам помогут. Вы найдете мнения туристов, отдыхавших с семьей, молодых пар или компаний о каждом объекте размещения. Таким образом, будет значительно удобнее определиться с отдыхом, будь то подмосковный санаторий или отель на Рождество в Европе.

Новогодние путевки нужно бронировать уже сейчас! Стоит учитывать, что места раскупаются заранее и потому, чтобы не попасть к шапочному разбору, раннее бронирование на Новый год 2012 будет очень кстати!

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«"Радуга путешествий" туристическая компания. Новый год в Подмосковье. Новогодние туры, Отдых, Египет, Кипр, Греция, Тунис, Тайланд, горнолыжные курорты, отели, авиабилеты, ж/д билеты, визы, свадьба в подмосковье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: raduga-best.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 


Контакты

 


 

Наш офис находится в двух минутах от метро Новокузнецкая 

Адрес: г.Москва, М. Новокузнецкая , улица Пятницкая, дом 8, подъезд №3,
3 этаж, офис №9/4,  вход в арку
 
 
 
 
 
Контактный телефон:  (495) 142-30-93
 
телефон  для экстренной связи 8-926-459-34-10 Марина
 
 
График работы:
 
пн-пт 09-00 - 21-00
сб-вс 11-00 - 19-00

 

 

 



 

 

 

 

 

Наша компания входит

в сеть турагенств

Глобал- Тревел

именно это является 

неотъемлемым залогом 

высокого качества

оказания услуг   

 


Специальные туры


Другие новости раздела
ОСТОРОЖНО! 5 самых опасных мест на Земле!⚠
01.02.2016
1. Пустыня Данакиль Это место еще называют «Адом на Земле». Это место экстремальной жары (50 °C) и ядовитых газов, вырывающихся на поверхность из недр Земли. Здесь проходит разлом огромной Аравийской тектонической плиты. А еще в ...
164,55 KbПасионат Кабардинка цены 2016 , фото
03.01.2016
Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что открыта продажа путевок на сезон 2016 в самый популярный и лучший пансионат Геленжика, пансионат "Кабардинка"  , наша компания рада предоставить Вам скидку в размере 7% от ...
11,06 KbИталия: Туристов оградят от Колизея
01.01.2014
Защитная ограда будет установлена вокруг Колизея для того, чтобы сделать более безопасным нахождение возле него прохожих и туристов и избежать возможного падения на них фрагментов старинного амфитеатра Флавия ...
Лучшие SPA на горнолыжных курортахЛучшие SPA на горнолыжных курортах
08.12.2013
После дня, проведенного на склоне, нет ничего лучше, чем вечером немного поплавать в бассейне, провести время в сауне или бане, сходить к хорошему специалисту на массаж. Поэтому выбирая место для горнолыжного отдыха, важно знать, есть ли там ...
31,8 KbЕгипет разделит пляжи на мужские и женские
01.12.2013
Партия исламистов Аль-Нур, получившая 20% голосов на первом туре выборов в Египте, успокоила представителей турбизнеса - сворачивать прием иностранцев на курортах Красного моря никто не собирается. Правда, туристам придется отдыхать халяльно - ...



Партнеры

 

Турфирмы | Турагентства |  Туроператоры | Гостиницы | Отели | Дома  отдыха | Санатории | Базы отдыха | Посольства и  консульства | Такси

Москва | Красногорск | Химки | Мытищи | Балашиха | Люберцы | Жуковский | Электросталь | Видное | Троицк | Одинцово | Подольск | Дедовск