На стартовую  РАДУГА ПУТЕШЕСТВИЙ  
 туристическая компания
Отправить письмо
Email
Facebook
Facebook
Twitter
Twitter
Contact
Contact
Photos
Photos
Calendar
Calendar
Наш блог
Blog
RSS
RSS
Тел./факс +7 495 782-78-19, +7 499 257-68-77
г.Москва, Ленинградский проспект, д.2, 1 этаж, офис 1
 

 Всем туристам скидка 5%!!!       Сайт находится в разработке, приносим свои извинения! 


Страны
 
    Абхазия  Аб
хазия
      Австралия
          Белоруссия
      Болгария
    Вьетнам  Вьетнам
      Германия
      Греция
    Доминикана  Доминикана
      Египет
      Израиль
      Индия ГОА
    Индонезия Бали   Бали
      Испания
      Италия
      Кипр
      Китай
    Куба  Куба
    Мальдивы  Мальдивы
    Мальта  Мальта
      Мексика
      ОАЭ
      Россия
      Тайланд
      Тунис
    Украина  Украина
      Финляндия
      Франция
    0,98 Kb   Хорватия
    Черногория  Черногория
      Чехия
    Швеция  Швеция
      Швейцария
      Шри-Ланка

 


Погода в мире


Полезная информация


Версия для печати

Новости

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

08.12.2013

После дня, проведенного на склоне, нет ничего лучше, чем вечером немного поплавать в бассейне, провести время в сауне или бане, сходить к хорошему специалисту на массаж. Поэтому выбирая место для горнолыжного отдыха, важно знать, есть ли там оздоровительные центры. Сегодня мы расскажем о лучших спа на горнолыжных курортах.

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Bagni di Bormio Spa Resort
Бормио, Италия

Термальные курорты в этих местах появились еще в далекие римские времена, а в Средние века в Бормио побывал Леонардо да Винчи, о чем рассказал в своих заметках. В наши дни люди больше приезжают сюда ради лыж, а не ради водолечения, однако не забывают посетить замечательные спа с 11 открытыми гидромассажными ваннами с подогреваемой водой, саунами и турецкой баней. Здесь можно пройти курс массажа или записаться на процедуры на основе местных целебных грязей.

Двухместный номер с завтраком - 132 евро

 


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Alpina Dolomites Gardena Health Lodge and Spa
Южный Тироль, Италия

Зубчатые пики, ущелья и самое большое в Европе высокогорное плато в Доломитовых Альпах признаны ЮНЕСКО объектами природного наследия. Полюбоваться этой красотой может любой горнолыжник, отдыхающий в Южном Тироле. Но если вы поселитесь в отеле Alpina Dolomites Gardena Health Lodge and Spa, то окажетесь в самом центре огромной зоны катания, в которую входит 12 курортов, почти 500 километров трасс, объединенных единым скипассом Dolomiti Superski. В этом отеле, открывшемся в 2010 году, есть несколько наружных бассейнов. При нем работает медицинский центр, где вам предложат целое меню различных снимающих стресс аюрведических массажей.

Двухместный номер с полупансионом - 189 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Tschuggen Grand Hotel Arosa
Ароза, Швейцария

В XIX веке, когда лыжи еще не были так популярны, в этом месте находился санаторий для пациентов с легочными заболеваниями, то есть целебную силу местного воздуха оценили еще пару столетий назад. Но потом здание санатория сгорело, и лишь в 2003 году на его месте построили красивый полуподземный отель-спа-центр. Он славится своими внутренними и открытыми бассейнами и красивыми саунами и банями, а также тем, что там делают отличный тайский массаж. Несмотря на то, что этот отель довольно велик (вас готовы принять в любом из 130 номеров), в нем удалось сохранить по-настоящему теплую домашнюю атмосферу. Он находится в долине, защищенной от ветров, а вокруг расположены около 20 километров трасс, предназначенных для спортсменов разных уровней.

Двухместный номер с полупансионом - от 210 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Victoria-Jungrau Grand Hotel & Spa Interlaken
Интерлакен, Швейцария

Этот отель, открытый в 1856 году в Интерлакене, находится в прелестном месте - у подножия горного массива Юнгфрау, у знаменитой горнолыжной области Венгена, где родился скоростной спуск. От отеля до зон катания можно добраться на специальном пригородном автобусе. Местные спа-центры (а их в этом отеле целых два!) известны тем, что совмещают швейцарский опыт (например, там можно попробовать альпийский массаж с использованием отваров трав) с восточными знаниями - специально для этого отеля японская компания Kanebo разработала особую косметическую линию. В спа-центре есть и отличные бассейны с джакузи, и лечебный бар, где вам предложат полезные богатые витаминами соки и ароматические чаи.

Двухместный номер с завтраком - от 450 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Hotel Aurelio Lech
Лех, Австрия

В этом дорогом эксклюзивном отеле всего 14 номеров и пять роскошных сьютов, поэтому у вас возникнет впечатление, что вы поселились в частном шале (кстати, вы действительно можете зарезервировать эту гостиницу целиком). Вокруг вас ждут превосходного качества трассы разных уровней сложности, на которых на удивление мало лыжников. В спа-центре гостиницы вы можете расслабиться в двух крытых бассейнах (причем один из них предназначен для звуковой терапии), провести время в медитационной комнате, любуясь живым огнем, погреться в классических и травяных саунах, полежать в джакузи, окунуться в ледяной бассейн и растереться снегом. Большинство процедур делается с использованием швейцарской люксовой косметики Valmont.

Двухместный номер с полупансионом - 750 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Le Chabichou Courchevel
Куршевель 1850, Франция

Этот семейный отель в альпийско-деревенско-грубоватом стиле расположен в центре самого роскошного из трех поселков Куршавель. Поселившись там, вы сможете кататься по трассам одной из самых больших горнолыжных областей мира - Три долины. И, конечно, там стоит остановиться ради спа с бассейном с солями Мертвого моря, с русской баней, хамамом, ледяным фонтаном, соляной пещерой. Омолаживающие процедуры в спа-центре делают с косметикой Carita и аромасредствами Decléor. К каждому гостю там пытаются найти индивидуальный подход, разработать уникальную программу процедур, подходящую именно ему. Кроме спа, этот отель известен рестораном, удостоившимся двух звезд Мишлен.

Двухместный номер с завтраком - 375 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Copperhill Mountain Lodge
Швеция

Отель, расположенный высоко в горах посреди трасс самого популярного в Швеции горнолыжного курорта, может предложить вам 112 номеров с уютными спальнями, небольшими кухнями и каминами. Он был построен полностью из натуральных материалов. Отдыхая там, вы будете плавать в просторном бассейне, из которого открываются прекрасные виды на окрестные леса. В спа-центре вам предложат целый спектр уникальных процедур, таких, как массаж разогретыми лавовыми камнями и маски для лица с богатой питательным веществами черной икрой.

Двухместный номер - от 150 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

The Green Leaf Niseko Village Hirafu
Хоккайдо, Япония

Знаете ли вы, что любопытные горнолыжные курорты есть и в Японии на северном острове Хоккайдо? Если соберетесь туда, рекомендуем выбрать время с декабря по апрель и поселиться в лучшей горнолыжной области Нисеко у вулкана Йотеи. Вечером трассы освещаются, поэтому лыжникам удается покорять склоны до 9 часов вечера. Среди отелей стоит выбрать The Green Leaf, расположенный непосредственно в зоне катания. В спа-центре этой гостиницы можно искупаться в настоящих горячих минеральных источниках. Правда, бьющую из-под земли воду температурой 53 градуса охлаждают до 40 - считается, что это оптимальные условия для полезных солей, проникающих в ваш организм. Помимо этого вам предложат любые массажи: от точечного до древнеиндийского.

Двухместный номер - от 100 евро


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах

Puma Lodge
Анды, Чили

Новый отель в Андах стал настоящей сенсацией среди местных горнолыжников. Он расположен в красивом национальном парке Cipreses, охватывающем сразу три горные цепи и более 50 ледников. Причем в этом заповеднике не разрешают кататься на лыжах никому, кроме гидов и постояльцев этой гостиницы. Хотя неизвестно, останется ли у вас время выйти на склон и сможете ли вы покинуть приятное расслабляющее тепло спа-центра, где к вашим услугам сауна и деревянное джакузи. Местные врачи специализируются на массажах с элементами тайских и древнеиндийских традиций. При процедурах максимально используются местные природные компоненты - лавовые камни и глина, добытые неподалеку.


 

Лучшие SPA на горнолыжных курортах


Альберта, Канада

С постройки этого гигантского отеля в 1888 году в Скалистых горах стал развиваться туризм, а появившиеся там немного позднее горнолыжники по достоинству оценили сезон, длящийся с середины ноября до середины мая. Впрочем, многих привлекает исключительно спа-центр с великолепным набором саун, вирпулом, турецкой баней, инголяционной комнатой, внутренними и наружными открытыми бассейнами. Вам порекомендуют оптимальный для вас набор процедур, тем более, что выбор очень велик: например, обертывание обязательно сопроводят терапевтической ванной и массажем.

Двухместный номер - от 400 евро



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«"Радуга путешествий" туристическая компания. Новый год в Подмосковье. Новогодние туры, Отдых, Египет, Кипр, Греция, Тунис, Тайланд, горнолыжные курорты, отели, авиабилеты, ж/д билеты, визы, свадьба в подмосковье»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: raduga-best.ru

Все новости раздела




  Добавить комментарий
Подпись
Текст
 


Контакты

 


 

Наш офис находится в двух минутах от метро Новокузнецкая 

Адрес: г.Москва, М. Новокузнецкая , улица Пятницкая, дом 8, подъезд №3,
3 этаж, офис №9/4,  вход в арку
 
 
 
 
 
Контактный телефон:  (495) 142-30-93
 
телефон  для экстренной связи 8-926-459-34-10 Марина
 
 
График работы:
 
пн-пт 09-00 - 21-00
сб-вс 11-00 - 19-00

 

 

 



 

 

 

 

 

Наша компания входит

в сеть турагенств

Глобал- Тревел

именно это является 

неотъемлемым залогом 

высокого качества

оказания услуг   

 


Специальные туры


Другие новости раздела
ОСТОРОЖНО! 5 самых опасных мест на Земле!⚠
01.02.2016
1. Пустыня Данакиль Это место еще называют «Адом на Земле». Это место экстремальной жары (50 °C) и ядовитых газов, вырывающихся на поверхность из недр Земли. Здесь проходит разлом огромной Аравийской тектонической плиты. А еще в ...
164,55 KbПасионат Кабардинка цены 2016 , фото
03.01.2016
Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что открыта продажа путевок на сезон 2016 в самый популярный и лучший пансионат Геленжика, пансионат "Кабардинка"  , наша компания рада предоставить Вам скидку в размере 7% от ...
11,06 KbИталия: Туристов оградят от Колизея
01.01.2014
Защитная ограда будет установлена вокруг Колизея для того, чтобы сделать более безопасным нахождение возле него прохожих и туристов и избежать возможного падения на них фрагментов старинного амфитеатра Флавия ...
31,8 KbЕгипет разделит пляжи на мужские и женские
01.12.2013
Партия исламистов Аль-Нур, получившая 20% голосов на первом туре выборов в Египте, успокоила представителей турбизнеса - сворачивать прием иностранцев на курортах Красного моря никто не собирается. Правда, туристам придется отдыхать халяльно - ...
23,94 KbГде отдохнуть ребенку летом? Детский отдых и детские лагеря
01.12.2013
  Детский активный отдых в самых лучших и популярных лагерях России или образовательных и общеоздоровительных лагерях за границей, представленных на нашем сайте, имеет различную направленность, но самое главное что каждый ребенок ...



Партнеры

 

Турфирмы | Турагентства |  Туроператоры | Гостиницы | Отели | Дома  отдыха | Санатории | Базы отдыха | Посольства и  консульства | Такси

Москва | Красногорск | Химки | Мытищи | Балашиха | Люберцы | Жуковский | Электросталь | Видное | Троицк | Одинцово | Подольск | Дедовск